Arroz a la argentina

Arroz a la argentina


Ingredientes:
  • Pechuga de pollo en cortadas
  • 1 cebolla
  • 1 Vaso de cerveza
  • 1 Vaso de caldo de pollo
  • 1/2 Vaso de vino tinto
  • 1 Chorro de salsa de soya
  • 1 Vaso de agua
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 y 1/2 Taza Arroz Crudo
  • Orégano
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Rehogar el pollo en aceite junto con el pimiento y la cebolla, ambos cortados a tiras y retirar. En la misma cazuela, sofreír el arroz dándole unas vueltas. Añadir la cerveza, el agua, el caldo de pollo, el vino tinto, la salsa de soya, orégano, pimentón, sal, el pollo, el pimiento y la cebolla. Dejar cocer a fuego medio.

Si ve que el arroz está muy seco, añadir un vaso de agua. Estará listo en 20 minutos.

.