Arroz con verduras y pollo

Arroz con verduras y pollo
Ingredientes:
  • 4 Tazas de arroz
  • 1 Cebolla
  • 3 Cebollines
  • 1/2 Morrón verde
  • 1/2 Morrón rojo
  • 1/2 Taza de arvejas
  • 1/4 Taza de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
  • 8 Tazas de caldo de verdura
  • 1/2 Kilo de trozos de pollo sin piel
  • 3 Zanahorias medianas, cortadas en rodajas
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Salpimentar los trozos de pollo y dejar descansar. Lavar y cortar las verduras y preparar el caldo. En una sartén dorar los trozos de pollo con aceite, retirar y reservar. Quitar el excedente de aceite e incorporar manteca y dorar las rodajas de zanahoria. Retirar y reservar.

Rehogar las verduras restantes y cuando estén casi a punto, retirar 3/4 partes y reservar.

Incorporar el arroz con un poco de aceite por 2 a 3 minutos, agregar el caldo y hacer cocer 20 minutos. Reincorporar los trozos de pollo, distribuyéndolos alrededor de la sartén y añadir las verduras reservadas.

Ofrecer queso rallado si se desea.

Comenta esta receta