Arroz pakistaní

Arroz pakistaní


Ingredientes:
  • 2 Tazas de Arroz Crudo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra
  • 2 Ramitos de canela
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 4 Tazas de agua
  • Sal a gusto
Preparación:

Lave el arroz y deje en remojo 10 minutos. Pique la cebolla en trozos pequeños. Tenga preparadas todas las especias.

Fría en el aceite la cebolla hasta que se dore. Añada y sofría todas las especias. Incorpore el arroz, revuelva 1 minuto para que se mezcle todo bien. Añada el agua, hierva con fuego alto sin tapar, hasta que el arroz forme agujeros.

Baje el fuego y tape hasta que el agua se evapore. Saque del fuego y deje reposar unos 10-15 minutos antes de servir. La sal se añade durante la cocción.

.