La siguiente receta indica cómo preparar arroz pakistaní.
Ingredientes:
2 Tazas de Arroz Crudo
1 Cebolla
1 Pizca de nuez moscada
1/2 Cucharadita de pimienta negra
2 Ramitos de canela
1 Hoja de laurel
1/2 Cucharadita de comino
4 Cucharadas de aceite
4 Tazas de agua
Sal a gusto
Preparación:
Lave el arroz y deje en remojo 10 minutos. Pique la cebolla en trozos pequeños. Tenga preparadas todas las especias.
Fría en el aceite la cebolla hasta que se dore. Añada y sofría todas las especias.
Incorpore el arroz, revuelva 1 minuto para que se mezcle todo bien. Añada el agua, hierva con fuego alto sin tapar, hasta que el arroz forme agujeros.
Baje el fuego y tape hasta que el agua se evapore. Saque del fuego y deje reposar unos 10-15 minutos antes de servir. La sal se añade durante la cocción.