La siguiente receta indica cómo preparar arroz dorado.
Ingredientes:
1 y 1/2 Taza de Arroz Crudo
1/2 Kg de jamón
1/2 Kg champiñones
1 Taza de queso rallado
1 Cebolla
3/4 litro de caldo de carne
1/4 Taza de mantequilla
Sal
Preparación:
Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Pelar y picar la cebolla y cortar el jamón en trocitos.
Calentar el caldo en una olla aparte. Luego derretir la mantequilla en otra olla a fuego lento y rehogar la cebolla hasta que quede transparente.
Incorporar entonces el arroz y a continuación agregar los champiñones y el jamón.
Remover y añadir el caldo ya caliente, el doble que de arroz. Poner sal, tapar y dejar a fuego medio durante 20 minutos. Luego rectificar de sal y retirar del fuego.
Dejar reposar el arroz tapado unos 5 minutos y servir con el queso rallado aparte.