Arroz primavera

Arroz primavera


Ingredientes:
  • 1 Cebolla blanca a la pluma
  • 2 lonchas de tocino en brunoise
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Pimientos rojos en brunoise
  • 1 Lata de espárragos
  • 1/2 Taza de arvejas
  • 2 Huevos duros
  • 3 Tazas de arroz graneado
  • Aceite, sal, pimienta y perejil picado
Preparación:

Cocinar el arroz cubriendo con el doble de agua. En una sartén dorar el tocino y poner la cebolla con los ajos machacados, sazonar.

Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pimientos, las arvejas y un poco de agua de los espárragos. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas y añadir los espárragos en trozos, dejando algunas puntas para decorar. Mezclar con el arroz caliente.

Servir adornando con los espárragos restantes, el huevo duro picado y el perejil.

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