Arroz con verduras y cordero

Arroz con verduras y cordero


Ingredientes:
  • 2 Tazas de Arroz crudo
  • 2 kg de carne de cordero
  • 1/2 Taza de manteca de cerdo
  • 1 Cucharadita de comino
  • 3 Zanahorias medianas
  • 3 Cebollas medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • Pimentón
  • Perejil
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:

En una sartén grande calentar la manteca de cerdo, y cuando empiece a derretirse echar la carne de cordero, dorándola por todos lados. Pasados 10 minutos agregar la cebolla y el ajo troceados, y una cucharadita de pimentón.

Rehogar y añadir agua, hasta cubrir la carne, hacer hervir y reducir a fuego medio unos 25 - 30 minutos, hasta que la carne esté tierna. Agregar más agua caliente si fuera necesario. Pasado este tiempo, añadir en la misma olla el perejil, la zanahoria troceada, el comino, la pimienta y sal a gusto.

Echar el arroz y calcular que se cocine en el doble de cantidad de agua. Cocinar durante 30 minutos.

.