Arroz con verduras y cordero

Arroz con verduras y cordero

La siguiente receta indica cómo preparar arroz con verduras y cordero.



Ingredientes:
  • 2 Tazas de Arroz crudo
  • 2 kg de carne de cordero
  • 1/2 Taza de manteca de cerdo
  • 1 Cucharadita de comino
  • 3 Zanahorias medianas
  • 3 Cebollas medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • Pimentón
  • Perejil
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
  1. En una sartén grande calentar la manteca de cerdo, y cuando empiece a derretirse echar la carne de cordero, dorándola por todos lados.
  2. Pasados 10 minutos agregar la cebolla y el ajo troceados, y una cucharadita de pimentón.
  3. Rehogar y añadir agua, hasta cubrir la carne, hacer hervir y reducir a fuego medio unos 25 - 30 minutos, hasta que la carne esté tierna. Agregar más agua caliente si fuera necesario.
  4. Pasado este tiempo, añadir en la misma olla el perejil, la zanahoria troceada, el comino, la pimienta y sal a gusto.
  5. Echar el arroz y calcular que se cocine en el doble de cantidad de agua. Cocinar durante 30 minutos.
.