Croquetas de arroz

Croquetas de arroz
Ingredientes:
  • 1 Taza de arroz
  • 1/4 Taza de manteca fundida
  • 100 g de jamón cocido en cubitos
  • Sal y pimienta
  • 100 g de mozarela en dados de 1 cm
  • 2 huevos batidos
  • 1 Taza de pan rallado
  • Aceite para freír
Preparación:

Cocine el arroz en agua hirviendo salada 15 minutos. Cuele e incorpore, revolviendo, la manteca fundida y deje enfriar.

Mezcle el arroz con la mitad del jamón y la mozzarella con los huevos batidos en un recipiente. Salpimenté. Ponga una cucharada de la mezcla en la palma de la mano y aplaste. Coloque un dadito de jamón, uno de queso y tape con otro disco de arroz. Pase por pan rallado y fría las croquetas en aceite bien caliente.

Esta preparación puede acompañarse con una salsa de tomates.

Comenta esta receta