Arroz cremoso con queso

Arroz cremoso con queso


Ingredientes:
  • 2 Tazas de Arroz Crudo
  • 3 y 1/2 Tazas de queso rallado
  • 3 y 1/2 Tazas de maíz
  • 1 Taza de mantequilla
  • Sal y Pimentón dulce
  • 3 Cucharadas de cebolla troceada
  • 1 Apio cortado en rodajas
  • 1 y 1/2 Taza de leche
Preparación:

Cocinar el arroz en un cazo con agua unos 15 minutos hasta que éste esté tierno. Sofreír el apio y la cebolla en una sartén con la mitad de la mantequilla hasta que estén tiernos.

En un recipiente grande mezclar este sofrito junto con el maíz, el queso, el arroz y la leche, revolviendo bien hasta que todos los ingredientes queden bien distribuidos, espolvoreando pimentón y sal al gusto.

Untar una fuente con el resto de la mantequilla para meter en ella esta crema y hornear a 225 grados durante 50 minutos.

.