Arroz con pescado

Arroz con pescado
Ingredientes:
  • 1/3 de taza de margarina
  • 1 Kg de pescado blanco
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Tomates enteros pelados y picados
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 y 1/2 Tazas de caldo de pescado
  • 1/3 de taza de hongos
  • 3/4 de taza de arvejas
  • 1 Pimiento
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Tazas de arroz
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • Sal, pimienta y pimentón
  • 1/2 Taza de vino blanco
Preparación:

Limpiar el pescado, separar la cabeza y el espinazo y hervir en agua para obtener el caldo. Aparte, derretir la margarina y freír la cebolla, ajos, tomates, sal, pimienta y pimentón.

Cuando esté cocido, añadir las arvejas, pimientos, hongos licuados, vino, caldo y arroz. Cocer a fuego lento.

Cuando empiece a secar, acomodar el pescado encima.

Servir y espolvorear con queso parmesano.

Comenta esta receta