Arroz frito japonés

Arroz frito japonés


Ingredientes:
  • 2 Tazas de Arroz Crudo
  • 1 Cebolla
  • Cebollines (la parte verde)
  • 2-3 dientes de ajo picadito
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Chorro de vinagre
  • Coliflor picado
  • 1-2 huevos batidos
  • Salsa de soya
  • Gotas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 Tazas de agua
  • Aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:

Cocine el arroz y deje enfriar a temperatura ambiente. Prepare una tortilla muy fina con el huevo y pique finamente. En un recipiente, derrita la mantequilla y sofría el ajo. Añada las verduras y saltee todo unos minutos.

Añada el arroz y el huevo revuelva hasta que este todo incorporado. Añada la salsa soya, el vinagre el aceite de oliva y salpimenté. Revuelva bastante hasta que todo está bien incorporado.

.