Arroz con chorizo

Arroz con chorizo


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 Tazas de arroz crudo
  • 1/2 Kg de Chorizo
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Tomate rojo grande
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Ajos
  • 1 Manojo de perejil (las hojas)
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1/4 Taza de aceite
  • 1/2 Litro de agua
  • 1 Cubito de caldo de pollo
  • Azafrán
Preparación:

Freír el arroz ligeramente hasta que se le vea trasparente. Moler el ajo y el perejil unos segundos. Añadir el agua, el azafrán y el cubito de caldo de pollo, triturarlo todo y reservar.

Echar en un recipiente los pimientos, el tomate y la cebolla troceados y agregar la mezcla anterior junto con el aceite. Picar el chorizo y añadirlo también.

Incorporar todo al arroz junto el vino y más caldo o agua en caso de que sea necesario. Mantenerlo a fuego medio hasta que el arroz este cocido.

.