Arroz chaufa

Arroz chaufa Ingredientes:
  • 7 Tazas de Arroz cocido (el día anterior)
  • 2 Cebollines
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento morrón
  • 1 Trocito de jengibre
  • 1 Pechuga de pollo
  • 100 gr. de tocino
  • 1/4 Kg de carne de cerdo molida
  • 3 Huevos
  • Salsa de soya
  • Sal, pimienta, orégano y tomillo
Preparación:

Muela el jengibre con el ajo hasta que quede una masa. Deshuese el pollo y trocéelo muy finito. Sazone con sal, pimienta, orégano, tomillo y salsa de soya, la masa de ajo y jengibre. Pique los cebollines finamente solo la parte verde, las colas. Pique el pimiento morrón, el tocino y fríalo en aceite, agregue el cerdo sazonado con pimienta, salsa soya, un poco de azúcar y sal.

Cuando esté casi cocido agregue el pollo hasta que cueza. Añadir la cebolla y el morrón e incorporar el arroz poco a poco, agregando un poco de salsa soya hasta que esté de un color medio marrón claro. Bata los huevos agregue pimienta, salsa soya y sal haga una tortilla pique en cuadraditos y agregue al arroz.

Comenta esta receta