Arroz amarillo con brócoli y atún

Arroz amarillo con brócoli y atún


Ingredientes:
  • 1 Taza de Arroz Crudo
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Ib de Brócoli
  • 1 Lata de atún en conserva
  • 1 Litro de caldo de verduras o de agua
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Palillo
  • Sal a gusto
Preparación:

Preparar el sofrito de verduras y cortar la cebolla en cuadraditos. Calentar el aceite en una olla y sofreír la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadir el arroz y dejar que se rehogue con las verduras. Cubrir el arroz con el caldo de verduras (o con agua) y con el palillo.

Dejar que cueza a fuego suave durante 18 minutos y a mitad de la cocción, agregar el brócoli y el atún. Sacar la olla del fuego y dejar que repose durante 5 minutos destapada.

Servimos el arroz caliente.

.