Arroz al limón

Arroz al limón

La siguiente receta indica cómo preparar arroz al limón.



Ingredientes:
  • 4 Tazas de arroz
  • 8 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Cebolla picada
  • 1/4 Taza de manteca
  • 1 Tirita de cascara de limón
  • 1 Pizca de tomillo
  • Jugo de medio limón
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. En una cacerola saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el arroz bien lavado y escurrido y cocinar 5 minutos revolviendo, hasta que empiece a tomar color.
  2. Posteriormente mojar con el caldo de pollo y agregar la cascara de limón.
  3. Tapar y poner en el horno de 15 a 20 minutos, hasta que se haya absorbido el líquido. A los 10 minutos de cocción agregar el jugo de limón.
  4. Se puede servir con nueces salteadas en manteca.
.