Arroz al curry

Arroz al curry
Rendimiento:
 6 personas


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 tazas de arroz
  • 250g de champiñones frescos o (2 latas de 125g drenado)
  • 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 1 pimentón rojo picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2/3 de cuchara de curry
  • El zumo de 1 limón
  • Sal al gusto
Preparación:

Hacer hervir, 3 litros de caldo base o agua, cuando rompa a hervir echar el arroz y dejar cocer 15 minutos. Cuando ya esté cocido, escurrir y rociar con agua fría.

Mientras tanto cortar los champiñones en trocitos. Agregar a una olla junto con el pimentón la sal, 1 cucharada de mantequilla, el curry y unas gotas de limón. Freír a fuego lento por 2 minutos. Las arvejas las cocinamos con agua, en una olla pequeña aparte, por 10 minutos

Echar a la olla del arroz, los champiñones, los pimentones picados el resto de mantequilla, las arvejas y dejamos cocer removiendo un 1 minuto más.

Perejil para adornar.

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