Ensalada de panamito

Ensalada de panamito
Ensalada de panamito preparación

Porciones: 4 personas

Plato de fondo

Cocina: convencional

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de fréjol panamito sancochado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate concasse
  • Perejil picadísimo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva al gusto
  • 4 filetes de res, de 150 g cada uno
  • Aceite para freír
  • Pimienta y sal

Preparación:

1. En un bol colocar la cebolla y el tomate.

2. Agregar los fréjoles sancochados.

3. Aderezar con limón, aceite de oliva, pimienta y sal.

4. Freír los filetes, previamente sazonados con pimienta y sal

5. Servir en un plato cada filete y acompañarlo de la ensalada; decorar con tiras de pimiento soasado.

Consejo: puede cambiar el aceite de oliva por aceite de sacha inchi, que ayuda a reducir el colesterol.

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