Nuditos marineros al surubí

Nuditos marineros al surubí
Nuditos marineros al surubí preparación
Rendimiento: 
4 porciones
Preparación: 
30 minutos
Cocción: 
30 minutos
Ingredientes: 
  • 1 Kilo de filete de surubí
  • 1 Taza de arvejas
  • 1 Mayonesa
  • 3 Choclos (elote)
  • 3 Papas
  • 1/2 Taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación: 

1. Corte tiras largas y delgadas del filete de surubí.

2. Salpimentar al gusto las tiras; dejar reposar unos minutos.

3. Con mucho cuidado; haga un nudo con cada uno de las tiras.

4. En una sartén a fuego mínimo; verter los nuditos marineros. Freír a fondo hasta que doren y reserve sobre toallas de papel para que absorban el exceso de aceite.

5. Pelar, lavar y cortar las papas en cubos pequeños. En una olla con agua hervida, verter los cubitos de papa; cocinar 20 minutos a fuego mínimo.

6. Sofreír las arvejas y verter a la olla de los cubitos de papa.

7. Desgranar los choclos (elotes) cocidos. La papa, la arveja y el choclo cocido; mezclar con la exquisita mayonesa y decore en un molde de plástico la ensalada rusa de choclo.

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