Laping al horno

Laping al horno
Laping al horno preparación
Rendimiento: 
8 porciones
Ingredientes: 
  • 2 kilos de laping de res
  • 1 Cucharilla de ajo molido
  • 1 Cucharilla de comino
  • 5 Cucharas de ají amarillo molido
  • 2 Limones el jugo
  • 2 Cucharas de papaya
  • Sal a gusto
  • 1 Cuchara de mostaza
  • 1 Chorrito de salsa soya
  • Papas medianas 3 a 2 por plato
Preparación: 

1. Colocar la carne de res en una lata para horno, untar con la papaya y dejar reposar durante toda la noche o mínimo 1 hora.

2. Pasado ese tiempo untar el laping con el ajo molido y la mostaza. Rociar con el jugo de los limones y condimentar con sal a gusto y el comino. Reservar.

3. En un pocillo colocar cinco cucharas de ají y mezclar con sal a gusto y salsa soya; vaciar esta mezcla sobre el laping y embadurnar toda la carne.

4. En la misma lata de horno acomodar las papas con cascara e introducir todo a horno caliente (300 °C). Una vez que la carne comience a dorarse reducir la temperatura a 200°C y continuar la cocción. Luego sacar del horno y servir en un plato con las papas asadas y ensalada de tomate, lechuga y locoto en rodajas.

Comenta esta receta