Keperí frito con arroz con queso

Keperí frito con arroz con queso, receta - recetas.com.bo
Keperí frito con arroz con queso preparación, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 1 Kilo de vacío de res cuadriculado
  • 3 Limones, el jugo
  • 3 Cucharadas de vinagre
  • Mostaza a gusto
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de aceite
  • Sal a gusto
  • 1 Cucharilla de ablandador de carne
Preparación:
  1. Colocar el vacío de res en una fuente, rociar con el jugo de los limones y el vinagre, agregar sal a gusto y embadurnar con la mostaza.
  2. En una sartén honda al fuego dejar hervir las dos tazas de agua, luego agregar la taza de aceite y mezclar.
  3. Introducir el vacío preparado, tapar la sartén y dejar al fuego hasta que el agua haya reducido el mínimo y la carne comience a dorarse en el aceite.

El Arroz con queso:

  1. Colocar el agua en una olla a presión al fuego, agregar el arroz popular, la sal a gusto y la cuchara de mantequilla, revolver y tapar la olla.
  2. Dejar al fuego hasta que la olla comience a silbar, contar 10 min. y retirar del fuego, dejar la olla tapada por 10 min. más. Destapar la olla y añadir la leche mezclada con el queso desmenuzado.
  3. Llevar la olla al fuego y remover constantemente hasta que el queso se derrita y la leche se integre.
  4. Acompañar el Keperí y el arroz con el queso con yuca frita y ensalada.
.


Relacionados