Keperí frito con arroz con queso

Keperí frito con arroz con queso
Keperí frito con arroz con queso preparación
Ingredientes: 
  • 1 Kilo de vacío de res cuadriculado
  • 3 Limones, el jugo
  • 3 Cucharadas de vinagre
  • Mostaza a gusto
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de aceite
  • Sal a gusto
  • 1 Cucharilla de ablandador de carne
Preparación: 

1. Colocar el vacío de res en una fuente, rociar con el jugo de los limones y el vinagre, agregar sal a gusto y embadurnar con la mostaza.

2. En una sartén honda al fuego dejar hervir las dos tazas de agua, luego agregar la taza de aceite y mezclar.

3. Introducir el vacío preparado, tapar la sartén y dejar al fuego hasta que el agua haya reducido el mínimo y la carne comience a dorarse en el aceite.

4. El Arroz con queso: Colocar el agua en una olla a presión al fuego, agregar el arroz popular, la sal a gusto y la cuchara de mantequilla, revolver y tapar la olla.

5. Dejar al fuego hasta que la olla comience a silbar, contar 10 min. y retirar del fuego, dejar la olla tapada por 10 min. más. Destapar la olla y añadir la leche mezclada con el queso desmenuzado.

6. Llevar la olla al fuego y remover constantemente hasta que el queso se derrita y la leche se integre.

7. Acompañar el Keperí y el arroz con el queso con yuca frita y ensalada.

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