
1. Colocar el vacío de res en una fuente, rociar con el jugo de los limones y el vinagre.

2. Agregar sal a gusto y embadurnar con la mostaza.

3. En una sartén honda al fuego dejar hervir las dos tazas de agua, luego agregar la taza de aceite y mezclar. Introducir el vacío preparado.

4. Tapar la sartén y dejar al fuego hasta que el agua haya reducido el mínimo y la carne comience a dorarse en el aceite.

5. Colocar el agua en una olla a presión al fuego, agregar el arroz popular, la sal a gusto y la cuchara de mantequilla, revolver y tapar la olla.

6. Dejar al fuego hasta que la olla comience a silbar, contar 10 min. y retirar del fuego, dejar la olla tapada por 10 min. más. En un recipiente prepare una mezcla de leche y queso desmenuzado.

7. Destapar la olla y añadir la leche mezclada con el queso desmenuzado.

8. Llevar la olla al fuego y remover constantemente hasta que el queso se derrita y la leche se integre.

9. Sirva el Keperí frito con una porción de arroz con queso, yuca frita y ensalada. Buen provecho.