

Rendimiento:
2 porciones
La papalisa:
- 2 Libras de papalisa cocida y picada en cuadritos
- Sal a gusto
- 1 Taza de maní molido cocido
El falso conejo:
- 1/4 Kg de carne blanda
- Sal, comino y pimienta al gusto
- 1/2 Cucharilla de ají no moto
- Pan molido, lo necesario
- 3 Cabezas de cebolla, finamente picada
- Aceite lo necesario
- 1 Tomate picado en cuadraditos
- 1/2 Taza de arvejas precocidas
- 1 Zanahoria cocida y picada en bastones
- 1 Cubito de carne
- 1/2 Taza de ají colorado molido
- Cantidad necesaria de agua
Para acompañar:
- 1 Libra de macarrón cocido y rebozado en maní
- 1 Libra de papa blanca cocida
- Zarza de cebolla, locoto y tomate
- Perejil picado
.