Fideos tuco al horno

Fideos tuco al horno, receta - recetas.com.bo
Fideos tuco al horno preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos fideos tuco al horno.

Rendimiento:
 4 porciones
Tiempo de preparación:
 40 minutos
Tiempo de Cocción:
 30 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 Libra de fideo
  • 1/4 Kilo de carne molida (res)
  • 3 Tomates
  • 1 Cabeza de cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada de orégano (seco)
  • 1 Salsa de tomate
  • 3 Hojas de laurel
  • Queso mozzarella rallado
  • Sal al gusto
Preparación:

Fideos tuco al horno, granear el fideo

1. Granear el fideo en una sartén. En un bol raspar la zanahoria.

Fideos tuco al horno, sofreír la cebolla

2. Sofreír la cabeza de cebolla y los tres tomates cortados en juliana en una sartén. Y en un mixer licuar la cebolla y los tomates de manera homogénea.

Fideos tuco al horno, verter la salsa

3. Verter a una sartén la salsa. Añadirla zanahoria raspada, mezclar y cocinar diez minutos a fuego mínimo, sazonar con una cucharada de orégano molido y sal.

Fideos tuco al horno, incorporar la carne molida

4. Incorporar el 1/4 kilo de carne molida, mezclar y cocinar diez minutos a fuego mínimo para finalizar el tuco.

Fideos tuco al horno, colocar los fideos cocidos al dente

5. En un pyrex para horno, colocar los fideos cocidos al dente.

Fideos tuco al horno, añadir el queso mozzarella

6. Añadir por encima el tuco y colocar el queso mozzarella rallado.

Fideos tuco al horno, gratinar en el horno

7. Gratinar en el horno hasta que esté totalmente dorado.

.