Fideos tuco al horno

Fideos tuco al horno
Fideos tuco al horno preparación
Rendimiento: 
4 porciones
Preparación: 
40 minutos
Cocción: 
30 minutos
Ingredientes: 
  • 1/2 Libra de fideo
  • 1/4 Kilo de carne molida (res)
  • 3 Tomates
  • 1 Cabeza de cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada de orégano (seco)
  • 1 Salsa de tomate
  • 3 Hojas de laurel
  • Queso mozzarella rallado
  • Sal al gusto
Preparación: 

1. Granear el fideo en una sartén. En un bol raspar la zanahoria.

2. Sofreír la cabeza de cebolla y los tres tomates cortados en juliana en una sartén. Y en un mixer licuar la cebolla y los tomates de manera homogénea.

3. Verter a una sartén la salsa.  Añadirla zanahoria raspada, mezclar y cocinar diez minutos a fuego mínimo, sazonar con una cucharada de orégano molido y sal.

4. Incorporar el 1/4 kilo de carne molida, mezclar y cocinar diez minutos a fuego mínimo para finalizar el tuco.

5. En un pyrex para horno, colocar los fideos cocidos al dente.

6. Añadir por encima el tuco y colocar el queso mozzarella rallado.

7. Gratinar en el horno hasta que esté totalmente dorado.

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