Rendimiento:
3 porciones
Ingredientes:
- 1 faisán (reservar el hígado)
- 50 gramos de manteca de cerdo
- 2 lonjas gruesas de tocino
- 1 hoja de laurel
- 2 cubitos de caldo de pollo
- Aceite de oliva extra virgen
- Caldo de pollo
Para el adobo:
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 2 ramas de tomillo
- 1 rama de romero
- Orégano al gusto
Para la salsa de setas:
- 12 setas o champiñones
- 1/4 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- 50 gramos de paté de pato
- 1 copita de brandy
Información Nutricional
E energía [Kcal]:
792.1
P proteína:
59.7
C colesterol [mg]:
190.1
G grasa total [g]:
61.4
Ch CHO [g]:
0.2
.