Escabeche navideño

Escabeche navideño, receta - recetas.com.bo
Escabeche navideño preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 100 gramos de higos secos
  • 1 vaso de Oporto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de vinagre
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • Sal al gusto
Preparación:

Paso 1: Un día antes pon a remojar los higos con el Oporto. En una cacerola fríe en aceite de oliva la cebolla y los puerros bien picaditos, hasta que estén transparentes.

Paso 2: Añade las pechugas de pollo, el laurel, unos granos de pimienta, el vinagre y el Oporto de la maceración. Cocina a fuego lento hasta que las pechugas estén tiernas.

Paso 3: Incorpora los higos escurridos, verifica la sal y cocina por otros cinco minutos.

E energía [Kcal]:
352.5
P proteína:
30.2
C colesterol [mg]:
121.6
G grasa total [g]:
22.6
Ch CHO [g]:
4.7
.