Empanadas de queso

Empanadas de queso, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Empanadas de queso - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Rendimiento:
 40 empanadas
Listo en:
 55 minutos


Ingredientes:
  • 7 tazas de harina
  • 3/4 taza de azúcar
  • 4 cucharillas de polvo de hornear
  • Una cuchara de sal
  • 4 yemas
  • Una taza de mantequilla
  • Una taza de agua o leche natural
  • Un queso criollo
Preparación:

1. Formar un volcán con la harina y agregar el azúcar.

2. Añadir las cuatro yemas, la mantequilla y alrededor del volcán colocar la sal y el polvo de hornear. Luego mezclar todos los ingredientes.

3. Incorporar de a poco la leche natural.

4. En un bol, rallar el queso criollo.

5. Con la masa preparada, formar bolitas.

6. Estirar la masa y colocar el queso rallado.

7. Repulgar y depositar en una bandeja.

8. Pintar con clara de huevo y llevar al horno a 180 grados por aproximadamente 20 o 25 minutos.

.


Relacionados