Pan de arroz integral

Pan de arroz integral, Repostería boliviana - Recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pan de arroz integral.



Ingredientes:
  • 1/2 kilo de arroz integral cocido
  • 1/2 kilo de harina integral
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
  1. Disolver la levadura en un poquito de agua y dejar unos minutos hasta madurar.
  2. En un recipiente colocar el arroz integral, la sal y la levadura. Mezclar y agregar la harina integral.
  3. Formar un bollo y dejarlo toda la noche en un lugar tibio.
  4. Al día siguiente volver a amasar, darle forma de pan y colocarlo en un molde alargado previamente aceitado.
  5. Llevar al horno a temperatura suave durante 20 minutos y luego a temperatura media durante 50 minutos.
  6. Retirar, desmoldar y llevar al horno unos 10 minutos más. Dejar entibiar y servir.
.