Como preparar Magdalenas

Como preparar Magdalenas, Repostería boliviana - Recetas.com.bo
Como preparar Magdalenas - preparación, Repostería boliviana - Recetas.com.bo

Esta es una receta fácil para preparar las deliciosas y populares magdalenas.

Rendimiento:
 12 magdalenas
Tiempo de preparación:
 40 minutos
Tiempo de Cocción:
 20 minutos
Listo en:
 1 hora


Ingredientes:
  • 6 y 1/2 cucharas de mantequilla
  • 6 y 1/2 cucharas de azúcar
  • 10 cucharas de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharilla de polvo de hornear
  • 1 limón la cascara rallada
Preparación:

1. Coloque la mantequilla en un recipiente juntamente con el azúcar mezcle con una espátula de madera hasta obtener una crema suave, esponjosa y uniforme.

2. A continuación, agregue la cáscara del limón e incorpore los huevos uno a uno, mezclando entre cada incorporación.

3. Seguidamente, añada, poco a poco, la harina previamente tamizada, juntamente con el polvo de hornear, mezcle con la espátula de madera delicadamente.

4. Llene las 2/3 partes de los moldes de papel con la masa, ayudándose con dos cucharas, coloque los moldecitos en una lata previamente en mantecada. Lleve al horno precalentado a una temperatura de 180 grados centígrados durante 20 minutos o hasta que las magdalenas estén bien doradas. Retírelas del horno y déjelas enfriar.

.


Relacionados