Cabrito confitado y con guindones

Cabrito confitado y con guindones
Cabrito confitado y con guindones preparación

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 hombros de cabrito
  • 1 litro de caldo de cabrito
  • 80 gramos de guindones
  • 1 kilo de mantequilla clarificada
  • Pan de molde rallado
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Papas
  • Coles de Bruselas
  • Sal

Preparación:

Paso 1: Sancocha las papas en agua hirviendo con sal. En olla aparte sancocha  las coles de  Bruselas.  Saltea  los guindones sin pepas en un poco de aceite caliente.

Paso 2: Retira el hueso superior de la espalda del cabrito y rellena el vacío con los guindones salteados. Amarra bien con hilo pabilo.

Paso 3: Cocina el cabrito durante una hora y media. Aparte saltea en mantequilla las papas y las coles de Bruselas. Verifica la sal e incorpora el caldo de cabrito.

Paso 4: Enharina cuidadosamente el cabrito.

Paso 5: Pásalo por los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado. Fríelo en una sartén con mantequilla.

Paso 6: Cuando esté dorado, córtalo en rodajas y retira el hilo. Sirve acompañado de las papas y coles salteadas.

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