Cabrito confitado y con guindones

Cabrito confitado y con guindones, receta - recetas.com.bo
Cabrito confitado y con guindones preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso cabrito confitado y con guindones.

Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 4 hombros de cabrito
  • 1 litro de caldo de cabrito
  • 80 gramos de guindones
  • 1 kilo de mantequilla clarificada
  • Pan de molde rallado
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Papas
  • Coles de Bruselas
  • Sal
Preparación:

Cabrito confitado y con guindones, soncochar

1. Sancocha las papas en agua hirviendo con sal. En olla aparte sancocha las coles de Bruselas. Saltea los guindones sin pepas en un poco de aceite caliente.

Cabrito confitado y con guindones, salteado

2. Retira el hueso superior de la espalda del cabrito y rellena el vacío con los guindones salteados. Amarra bien con hilo pabilo.

Cabrito confitado y con guindones, cocinar y saltear

3. Cocina el cabrito durante una hora y media. Aparte saltea en mantequilla las papas y las coles de Bruselas. Verifica la sal e incorpora el caldo de cabrito.

Cabrito confitado y con guindones, enharinar

4. Enharina cuidadosamente el cabrito.

Cabrito confitado y con guindones, freirlo

5. Pásalo por los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado. Fríelo en una sartén con mantequilla.

Cabrito confitado y con guindones, cortar en rodajas y servir

6. Cuando esté dorado, córtalo en rodajas y retira el hilo. Sirve acompañado de las papas y coles salteadas.

E energía [Kcal]:
479.8
P proteína:
31.1
C colesterol [mg]:
172.2
G grasa total [g]:
37.5
Ch CHO [g]:
1.1
.