Arroz con pollo

Arroz con pollo

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso arroz con pollo.



Ingredientes:
  • 300 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puñado de orégano
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • caldo de ave, cantidad necesaria
Preparación:
  1. Lavar y cortar la cebolla, el pimiento y los tomates en juliana. Picar los dientes de ajo. Cortar la pechuga en tiras y condimentar con sal y pimienta.
  2. En una olla con aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes añadir la pechuga y cocinar hasta que esté dorada. Añadir el pimiento y los tomates. Cocinar por 5 minutos.
  3. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Verter el caldo de ave, más o menos unos 500 ml. Incorporar el arroz y dejar la olla a medio tapar.
  5. Remover cada tanto para que no se pegue y añadir más caldo si fuera necesario. Cocinar por 15 minutos más o hasta que esté listo el arroz.
  6. Dejar reposar 5 minutos a fuego apagado y servir en la mesa, con orégano rociado encima.
.