Arroz con pollo

Arroz con pollo
Ingredientes: 
  • 300 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 puñado de orégano
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • caldo de ave, cantidad necesaria
Preparación: 

Lavar y cortar la cebolla, el pimiento, y los tomates en juliana. Picar los dientes de ajo. Cortar la pechuga en tiras y condimentar con sal y pimienta.

En una olla con aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes añadir la pechuga y cocinar hasta que esté dorada. Añadir el pimiento y los tomates. Cocinar por 5 minutos.

Condimentar con sal y pimienta y vertir el caldo de ave, más o menos unos 500 ml. Incorporar el arroz y dejar la olla a medio tapar.

Remover cada tanto para que no se pegue y añadir más caldo si fuera necesario. Cocinar por 15 minutos más o hasta que esté listo el arroz.

Dejar reposar 5 minutos a fuego apagado y servir en la mesa, con orégano rociado encima.

Comenta esta receta