1. El pie (preparado) de levadura. Mezclar los ingredientes en una olla hasta que se vayan incorporando y se haga una masa con ellos, dejar reposar y cubrir con una tela. Poner en la batidora la mantequilla, el azúcar y la sal.
2. Cuando esté cremosa la mezcla, agregar los huevos uno por uno, proseguir con la harina y al final incorporar el pie de levadura y la ralladura de naranja o canela molida, seguir batiendo durante 10 minutos hasta que la masa se despegue.
3. Sacar la mezcla de la batidora y la dejar reposar durante 2 horas aprox. Hacer la rosca en una charola previamente cubierta con harina y engrasada con aceita o mantequilla derretida para que no se pegue al sacar, por abajo colocar los muñequitos y adornamos la parte de arriba con las frutas.
4. Barnizar con el huevo y espolvorear azúcar por encima. En el horno previamente caliente a 180°C la metemos y la dejar que se hornee durante 15 o 20 minutos.