Pan de Maíz (de los valles)

Ingredientes: 
  • 1 taza de harina de maíz amarillo cernido
  • 1 taza de harina de trigo cernida
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 y 1/2 cucharilla de levadura
  • 4 cucharas de manteca derretida y tibia
  • 1 cucharilla llena de azúcar
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 queso mediano (opcional)
Preparación: 

Entibie la leche y coloque la harina de maíz, la levadura, la harina de trigo, manteca, azúcar y la sal, mas el huevo, junte todo y vacíe sobre una mesa enharinada, sobe hasta que se mezcle todo bien, luego corte la masa en trozos pequeños y dele la forma de panes redondos.

Si gusta rellene el centro de cada pan con un pedazo de queso luego le pasa por encima manteca diluida y deje reposar hasta que maduren y dupliquen su tamaño para luego ponerlos en latas previamente enmantecadas.

Se hornean en horno caliente. Estos panes cosen más rápidamente que los corrientes.

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