Milanesa de pollo

Milanesa de pollo, receta - recetas.com.bo
Milanesa de pollo preparación, receta - recetas.com.bo

La milanesas de pollo son filetes de pollo rebozados en harina, huevo y pan molido. La siguiente receta enseña cómo hacer milanesa de pollo, para que las frías en una sartén.

Rendimiento:
 4 porciones
Tiempo de preparación:
 20 minutos
Tiempo de Cocción:
 10 minutos


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • Un huevo
  • Una cucharada de perejil
  • Harina, la necesaria
  • Pan molido, lo necesario
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, lo necesario
Preparación:

Filetear el pollo - Milanesa de pollo

1. Filetear las pechugas de pollo.

Salpimentar - Milanesa de pollo

2. Salpimentar al gusto.

Batir un huevo - Milanesa de pollo

3. En un bol, batir un huevo.

Agregar perejil - Milanesa de pollo

4. Agregar perejil.

Enharinar los filetes - Milanesa de pollo

5. Enharinar los filetes de pollo.

Embadurnar estos filetes - Milanesa de pollo

6. Luego embadurnar estos filetes en el huevo con perejil y pasarlos por el pan molido.

Freír en una sartén - Milanesa de pollo

7. En una sartén con aceite no muy caliente, freírlos hasta que estén cocidos.

Servir con arroz - Milanesa de pollo

8. Servir acompañado del arroz al limón.

Milanesa de pollo

.


Relacionados