Milanesa de hígado

Milanesa de hígado, receta - recetas.com.bo
Milanesa de hígado preparación, receta - recetas.com.bo

La milanesa de hígado es la manera más sabrosa de cocinar el hígado frito. En la siguiente receta te mostramos cómo hacer una milanesa de hígado paso a paso.

Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 30 minutos
Tiempo de Cocción:
 15 minutos


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de hígado de res
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de arroz
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de cebolla
  • 2 libras de yuca
  • 1 limón
  • Sal al gusto
Preparación:

Milanesa de hígado - batir huevos

1. En un bol añadir dos huevos, batir yema y clara, salpimentar al gusto.

Milanesa de hígado - incorporar la harina

2. En un segundo bol incorporar una taza de harina.

Milanesa de hígado - incorporar pan molido

3. En un tercer bol incorporar el pan rallado (molido).

Milanesa de hígado - filetear el hígado

4. Filetear el hígado y salpimentar al gusto.

Milanesa de hígado - rebozar el hígado

5. En una mesa de trabajo colocar el bol del pan molido, además el bol del huevo batido y finalmente el bol de la harina (orden simétrico). Rebozar el filete de hígado en el pan molido.

Milanesa de hígado - rebozar con huevo y harina

6. Luego en el huevo batido (rebozar). Por ultimo rebozar en la harina.

Milanesa de hígado - freír de ambos lados

7. Freír en aceite caliente de ambos lados. Retirar de la sartén la milanesa de hígado y colocar en una bandeja con papel absorbente. Servir con una porción de arroz, yuca y una ensalada. Buen provecho.

Milanesa de hígado

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