Hamburguesa de Quinua con champiñones

Hamburguesa de Quinua con champiñones

Ingredientes:

  • 1 Taza de quinua seca
  • 1 Docena de champiñones
  • 1 Taza de soya texturizada fina seca
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Dos dientes de ajo
  • Pimienta
  • Curry (una cucharadita de café)
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verduras
  • Harina

Preparación:

Hervir la quinua con un poquito de sal, dejar escurriendo y enfriando.

Por otro lado, picar la cebolla y sofreiría con un poco de aceite de oliva; casi al final, añadir los champiñones y la soya texturizada.

Verter un poco de caldo vegetal, y dejar que chupe todo y se tueste un poco.

Incorporar la sal, las especias y juntar con la quinua. Dejar reposar para que enfríe bien. Para freirías, hacer una masa con harina y agua y pasar las hamburguesas por ella. Luego freirías en aceite bien caliente.

Comenta esta receta