Hamburguesa de Quinua con champiñones

Hamburguesa de Quinua con champiñones

La siguiente receta indica cómo preparar unas deliciosas hamburguesas de quinua con champiñones.



Ingredientes:
  • 1 Taza de quinua seca
  • 1 Docena de champiñones
  • 1 Taza de soya texturizada fina seca
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Dos dientes de ajo
  • Pimienta
  • Curry (una cucharadita de café)
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verduras
  • Harina
Preparación:
  1. Hervir la quinua con un poquito de sal, dejar escurriendo y enfriando.
  2. Por otro lado, picar la cebolla y sofreiría con un poco de aceite de oliva; casi al final, añadir los champiñones y la soya texturizada.
  3. Verter un poco de caldo vegetal, y dejar que chupe todo y se tueste un poco.
  4. Incorporar la sal, las especias y juntar con la quinua. Dejar reposar para que enfríe bien.
  5. Para freirías, hacer una masa con harina y agua y pasar las hamburguesas por ella. Luego freirías en aceite bien caliente.
.