Pimientos rellenos de Quinua y champiñones

Pimientos rellenos de Quinua y champiñones


Ingredientes:
  • 1/4 Libra de quinua
  • 1 Libra de champiñones ya limpios
  • 2 Cucharadas de nueces picadas
  • 2 Cucharadas de pasas
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 6 Pimientos medianos
  • 2 Cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de verduras
Preparación:

Lavar varias veces la quinua previamente a su uso. Cocer en caldo de verduras con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Rehogar la cebolla picada fina con el ajo en aceite hasta que esté transparente.

Incorporar las nueces picadas y dorar. Agregar los champiñones picados en trozos, y saltear hasta que estén blandos.

Mezclar con las pasas y quinua, pasar un par de minutos y reservar. Abrir los pimientos, quitándoles las semillas pero conservando la parte superior. Salar por dentro y rociar con aceite de oliva por dentro y fuera.

Rellenar con la mezcla anterior, tapar, y hornear a 180° con aire, placa inferior, bandeja media, durante 40-45 minutos.

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