Quinua con champiñones al ajillo

Quinua con champiñones al ajillo

La siguiente receta indica cómo preparar quinua con champiñones al ajillo.



Ingredientes:
  • 1/4 Kilo de champiñones
  • 8 Dientes de ajo pelados y picados
  • 4 Cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 Taza de quinua
  • 2 Tazas de agua o caldo vegetal
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Hacer hervir la quinua con el agua unos 20 minutos hasta que se evapore el agua y aparezca el germen en forma de espiral.
  2. Freír los ajos en una sartén con aceite de oliva unos minutos, echar los champiñones troceados, el perejil, las especias y rehogar unos minutos más.
  3. Al final verter la quinua y remover un poco para que coja bien el sabor del ajo, perejil y champiñones.
  4. Servir en aperitivos en cucharitas pequeñas e incluso añadirle un poco de salsa alioli.
.