Pilaf de Quinua

Pilaf de Quinua

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso pilaf de quinua.



Ingredientes:
  • 1 Taza de quinua
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharaditas de comino
  • 1 Cucharadas de cilantro
  • 2 Tallos de apio picado
  • 2 Zanahorias picadas
  • 1 Cebolla mediana picada
  • 2 Tazas de caldo de pollo desgrasado
Preparación:
  1. Colocar la quinua en un colador de malla fina y enjuagarlo con agua fría.
  2. Calentar el aceite con el comino y cilantro machacados y rehogar las verduras.
  3. Agregar la quinua escurrida, el caldo y llevar a hervor. Cocinar tapado a fuego medio 15-20 minutos.
  4. Cuando se consuma el líquido sacar del fuego, mezclar con un tenedor y reposar 5 minutos.
.