Sopa de quinua con maní

Sopa de quinua con maní
Sopa de quinua con maní, preparación
Rendimiento:
 6 porciones
Tiempo de preparación:
 40 minutos
Tiempo de Cocción:
 60 minutos
Listo en:
 1 hora y 40 minutos


Ingredientes:
  • 6 Trozos de tira de res (costilla)
  • 2 Cabezas de cebolla
  • 1/2 Taza de quinua
  • 1/2 Taza de maní (molido)
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Taza de arvejas
  • 1 Taza de habas
  • 1/2 Libra de macarrones (fideo)
  • 6 Papas
  • 1 Taza de zanahoria
  • 2 Cabezas de nabo
  • 1 Cucharadita de palillo
  • Sal al gusto
Preparación:

1. En una olla depresión, colocar la tira de res, salpimentar y cocinar veinte minutos a fuego máximo.

2. En otra olla con un chorro de aceite, añadir la taza de arvejas. Agregar la taza de habas. Incorporar la taza de zanahoria picada y mezclar.

3. Añadir las dos cabezas de cebolla picada a la brunua, las dos cabezas de nabo también picada y sofreír hasta que la cebolla este transparente, incorporar la cucharadita de palillo.  Agregar la media taza de quinua y cocinar con bastante agua hervida treinta minutos, hasta que reviente la quinua, no utilizar sal.

4. En una sartén cocinar la media taza de maní molido a fuego mínimo, remover de rato en rato hasta que este cocido (churco).

5. Granearla media libra de macarrones y verter a la olla donde este cociendo la quinua.

6. Añadir la tira de res (6 porciones) y el caldo a la olla donde se cocinó la quinua. Incorporar el maní molido y cocido, dar un hervor de diez minutos, hasta que los sabores se integren y podamos degustar la sopa se quinua con maní.

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