Quinua cremosa con espinacas

Quinua cremosa con espinacas

Ingredientes:

- 1/4 Libra de quinua
- 1/4 Libra de espinacas frescas, limpias, sin los tallos y troceadas
- Jengibre
- 1 Taza de leche de soya
- 1 Cebolla mediana pelada y troceada
- 4 Tomates secos troceados
- 1 Zanahoria mediana pelada y troceada
- Pimienta blanca recién molida
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal
- Levadura de cerveza en copos para decorar al servir

Preparación:

Hacer cocer la quinua previamente lavada y escurrida en una cazuela con caldo vegetal hirviendo durante 15 minutos. Juntar en la batidora el resto de ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea (sin grumos). Calentar la mezcla anterior en un cazo a fuego medio y dejar hervir 10-15 minutos.

Servir la quinua cocida y mezclarla con la crema de espinacas (cantidad al gusto). Espolvorear con el jengibre y la levadura de cerveza en copos.

Comenta esta receta