La siguiente receta indica cómo preparar quinua con gratinado mixto. Ingredientes: 1/2 Libra de quinua 1 Litro de agua 3 Dientes de ajo 1 Cebolla 2 Pimientos rojos grandes 1 Berenjena 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Preparación: Lavar la quinua bajo un chorro de agua fría hasta que el agua salga transparente. Picar el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y la berenjena, en tiras finas. Untar con aceite de oliva y una pizca de sal. Colocar en una bandeja e introducir en el horno con calor circulante y gratinador durante 20 minutos a 200° C. En una cazuela con aceite de oliva cocinar un diente de ajo, cuando comience a cocinarse agregar la quinua y rehogar. Mojar poco a poco con el agua e ir removiendo con una espátula de madera. Cocer a fuego suave aproximadamente 20 minutos. Una vez cocido colocar sobre el recipiente a servir con las verduras gratinadas por encima. ‹‹ Quinua con champiñones al ajillo Índice Quinua con leche y fruta ›› .