Quinua con gratinado mixto

Quinua con gratinado mixto


Ingredientes:
  • 1/2 Libra de quinua
  • 1 Litro de agua
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos rojos grandes
  • 1 Berenjena
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Lavar la quinua bajo un chorro de agua fría hasta que el agua salga transparente.

Picar el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y la berenjena, en tiras finas. Untar con aceite de oliva y una pizca de sal.

Colocar en una bandeja e introducir en el horno con calor circulante y gratinador durante 20 minutos a 200° C.

En una cazuela con aceite de oliva cocinar un diente de ajo, cuando comience a cocinarse agregar la quinua y rehogar. Mojar poco a poco con el agua e ir removiendo con una espátula de madera. Cocer a fuego suave aproximadamente 20 minutos.

Una vez cocido colocar sobre el recipiente a servir con las verduras gratinadas por encima.

.