Cortar en trocitos la pina y las manzanas previamente peladas, echar el zumo de limón para que no se oxiden. En una sartén a fuego lento poner la mantequilla y el azúcar, vaciar las manzanas y la pina. Mezclar 3 minutos para que las manzanas no se deshagan. Espolvorear con canela y añadir el zumo de pina. Mezclar por 2 minutos más.
En una olla a presión poner la carne salpimentada con un poco de aceite y dejar que dore, agregar la hoja de laurel, el puerro cortado y lavado, la zanahoria y la pastilla de caldo. Cubrir con agua y dejar hervir 25 minutos.
Vaciar todo en una bandeja de horno con 2 cucharadas de miel por encima. Hornear unos 30 minutos a 180° C, dándole la vuelta en los primeros 15 minutos.
Sacar del horno, cortarlo en trozos y poner en una fuente. Agregar el jugo que quede en la bandeja del horno a la sartén de la fruta, mezclar todo y servir enseguida.