Cerdo con fideos y verduras

Cerdo con fideos y verduras
Ingredientes:
  • 1/2 kilo de cerdo en filetes, cortados en tiras
  • 1 libra de zapallo
  • 1 zanahoria grande
  • 10 champiñones
  • 10 setas de cardo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Salsa de ostras (opcional)
  • 1 paquete de fideos de trigo largo pre cocidos
  • Salsa de soya
  • Salsa tabasco
  • 1 trozo de raíz de jengibre (opcional)
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:

Picar todas las verduras en trozos no muy pequeños. Poner a cocer agua para preparar después los fideos.

En una sartén grande y bien caliente, echar aceite, salpimentar la carne y freír bien. Retirar y reservar. En la misma sartén, a buena temperatura, cocinar las verduras a fuego muy fuerte, moviéndolas bien para que vayan quedando "al dente".

Añadir pimienta, sal, el ajo machacado, el jengibre rallado, la salsa de ostras y el tabasco. Cocer los fideos según las instrucciones del fabricante, escurrir y los añadir a la sartén. En el último momento, añadir la salsa de soja, que servirá para rectificar de sal el plato.

Servir muy caliente y a ser posible en tazones o boles.

Comenta esta receta