Lomo de cerdo grillado

Lomo de cerdo grillado
Ingredientes:
  • 1/2 kilo de lomo de cerdo en tiritas
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1/3 taza de salsa de pescado
  • 1/3 taza de cebollín picado
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1 cucharada de ají en polvo
  • 1 cucharada de ají picado
  • 1/3 taza de hojas de menta
  • 3 cucharadas de arroz tostado
  • Lechuga (para decorar)
Preparación:

Asar el lomo en un perol hasta que esté cocido, cortar en tiras y añadir al lomo la salsa de pescado, el jugo de limón, agregar las cebollas picadas, el arroz tostado, el cilantro, el polvo de ají, el ají picado, las hojas de menta picadas y mezclar.

Dejar cocer por unos 10 minutos. Para decorar, poner las hojas de lechuga en un plato y colocar sobre ellas la preparación del lomo de cerdo grillado decorando con hojas de menta.

Comenta esta receta