Patitas de cerdo

Patitas de cerdo
Ingredientes:
  • 4 patitas de cerdo
  • Cebolla, zanahoria, laurel y clavo de olor
  • 1/2 pimentó rojo y medio verde
  • 1 cebolla
  • Tomate natural triturado
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 ñora (morroncillo seco)
  • 1 puñado de almendras
  • Un poco de pan
  • 1 puerro (cebollín)
  • Sal a gusto
Preparación:

Lavar las patitas de cerdo, poner dentro de una olla de presión junto con el agua, cebolla, zanahoria, un poco de puerro, clavo, laurel y sal (el agua tiene que cubrir las patitas). Cerrar la olla y dejar 40 minutos desde que empieza a soltar vapor.

En otra olla freír con un poco de aceite la cebolla picada hasta que dore, agregarle sal, pimentón rojo y verde picado y seguir fritando, cuando la verdura este doradita añadir el vino blanco, esperar que el alcohol evapore y añadir el tomate triturado junto con las patitas y dejar a fuego lento durante unos 40 minutos.

Picar la ñora ligeramente frita, las almendras y pan frito, añadir un poco del caldo de las patitas y crear un caldito espeso. Añadir esta preparación a las patitas 10 minutos antes de apagar el fuego.

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