La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos filetes de cerdo con setas.
Ingredientes:
1 kilo de filetes de cerdo
1 bote de setas (hongos)
2 cebollas
6 dientes de ajo
3 rodajas de pan
1/2 taza de almendras
1 vasito de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar los filetes, ponerlos en una sartén con aceite caliente, pasarlos vuelta y vuelta, y reservar. En el mismo aceite, sofreír el pan y las almendras.
A continuación, sacarlos de la sartén y reservar. También se debe triturar las cebollas y los ajos, y dorarlos en el mismo aceite.
En el mortero, machacar el pan frito y las almendras. Poner los filetes en una cazuela con 2 vasos de agua.
Regar con el vino blanco, añadirle el sofrito de cebollas y dejar que se sazonen hasta que la carne esté tierna.
Después, agregar el pan y las almendras junto con los hongos y dejar hervir 5 minutos.