Filetes de cerdo con setas

Filetes de cerdo con setas
Ingredientes:
  • 1 kilo de filetes de cerdo
  • 1 bote de setas (hongos)
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 3 rodajas de pan
  • 1/2 taza de almendras
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal y pimienta
Preparación:

Salpimentar los filetes, ponerlos en una sartén con aceite caliente, pasarlos vuelta y vuelta, y reservar. En el mismo aceite, sofreír el pan y las almendras. A continuación, sacarlos de la sartén y reservar. También se debe triturar las cebollas y los ajos, y dorarlos en el mismo aceite.

En el mortero, machacar el pan frito y las almendras. Poner los filetes en una cazuela con 2 vasos de agua. Regar con el vino blanco, añadirle el sofrito de cebollas y dejar que se sazonen hasta que la carne esté tierna. Después, agregar el pan y las almendras junto con los hongos y dejar hervir 5 minutos.

Comenta esta receta