Guiso de cerdo con verduras

Guiso de cerdo con verduras
Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de carne de cerdo troceado
  • 1/4 kilo de jamón serrano en tiras
  • 1/2 Kilo de vainitas verdes redondas (congeladas)
  • 1/2 Kilo de arvejas (congeladas)
  • 1/2 Kilo de alcachofas pequeñas (congeladas)
  • 1 cebolla grande
  • 1 lechuga
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • hiervas al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 huevos cocidos
  • pan de molde
  • 1/2 vaso de aceite
  • sal y pimienta
Preparación:

Dorar la carne en una sartén con tapa. Cuando empiece a tomar color añadir la cebolla y el jamón. Después de sofreír todo unos minutos, añadir todas las verduras. Luego añadir los ajos, el perejil y el tomate. Sazonar al gusto.

Incorporar el vino y las hierbas elegidas. Tapar y dejar cocer a fuego lento 50 minutos.

Servir con los nuevos duros en rodajas y el pan de molde retostado.

Comenta esta receta