Mil hojas de carrilladas de cerdo

Mil hojas de carrilladas de cerdo
Ingredientes:
  • 8 carrilleras de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1/4 litro de vino tinto
  • 1/4 litro de caldo de carne
  • 4 papas grandes
  • Pimienta común
  • Aceite de oliva
Preparación:

Picar y rehogar todas las verduras, salvo las papas. Dorar las carrilleras y colocar a estofar con las verduras picadas, añadir el vino y reducir, y añadir el caldo. Cerrar la olla y dejar cocer unos 30-40 min. Reducir la salsa al final si fuera necesario y triturar. Picar en trocitos.

Cocer las papas en agua, y hacerlas puré, salpimentar y ponerle un chorro de aceite de oliva. Para presentar poner un aro de jugo en el centro del plato, ponerle una buena capa de puré y encima un poco de la carne de las carrilladas, salsear bien. En lugar de puré se puede acompañar con papas fritas.

Comenta esta receta