Rollitos de col sarmale

Rollitos de col sarmale


Ingredientes:
  • 1 vaso de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 repollo grande
  • 1 bote de tomate triturado
  • 2 cucharas de granos de comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Preparación:

Hacer cocer el repollo entero en abundante agua con sal y un poco de vinagre blanco hasta que estén tiernas (quitar los troncos).

Poner las hojas de repollo sobre un repasador limpio y seco, empezar a cortar cada hoja de repollo en dos o tres partes, dependiendo de la medida de la hoja. En una cacerola con un poco de aceite freír la cebolla picada, sal, pimienta y granos de cominos a fuego medio cuando la cebolla esté dorada mezclar con el arroz y con la carne picada.

Empezar a hacer paquetitos volcando los bordes de la hoja hacia adentro para cerrar los costados del paquetito.

En el fondo de una cacerola poner un poco de aceite con repollo picado y colocar cada uno, hasta que terminemos la carne, picar el resto de repollo que queda y ponerlos sobre los paquetitos.

Añadir el bote de tomate triturado, un poco de agua hasta que cubra los paquetitos. Meter la cacerola en el horno a fuego medio durante una hora.

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