Rollitos de col sarmale

Rollitos de col sarmale

La siguiente receta indica cómo preparar unos deliciosos rollitos de col sarmale.



Ingredientes:
  • 1 vaso de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 repollo grande
  • 1 bote de tomate triturado
  • 2 cucharas de granos de comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Preparación:
  1. Hacer cocer el repollo entero en abundante agua con sal y un poco de vinagre blanco hasta que estén tiernas (quitar los troncos).
  2. Poner las hojas de repollo sobre un repasador limpio y seco, empezar a cortar cada hoja de repollo en dos o tres partes, dependiendo de la medida de la hoja. En una cacerola con un poco de aceite freír la cebolla picada, sal, pimienta y granos de cominos a fuego medio cuando la cebolla esté dorada mezclar con el arroz y con la carne picada.
  3. Empezar a hacer paquetitos volcando los bordes de la hoja hacia adentro para cerrar los costados del paquetito.
  4. En el fondo de una cacerola poner un poco de aceite con repollo picado y colocar cada uno, hasta que terminemos la carne, picar el resto de repollo que queda y ponerlos sobre los paquetitos.
  5. Añadir el bote de tomate triturado, un poco de agua hasta que cubra los paquetitos. Meter la cacerola en el horno a fuego medio durante una hora.
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