Fideos a la cazuela de cerdo

Fideos a la cazuela de cerdo


Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro grande rallado
  • 1 libra de fideos
  • 1 puntita de locoto picante
  • 1 Pimentón dulce (morrón)
  • 6 trozos de costilla de cerdo
  • 3 salchichas
  • 4 vasos de sopa de costillas
  • Sal y aceite
  • Colorante o azafrán
  • 1 puñado de setas de cardo deshidratadas
Preparación:

Sofreír la costilla de cerdo y la salchicha. Cuando esté doradita reservar la salchicha y pasar la costilla a un cazo, cubrir de agua y dejar cocer durante media hora. A continuación hacer el sofrito. En este caso la cebolla y los dientes de ajo bien picados. Dejar freír, y cuando la verdura ya está cocinada añadir el tomate natural rallado.

Tiene que quedar un sofrito muy hecho y concentrado. Salpimentar y añadir el pimentón dulce y el picante.

Añadir la costilla, la salchicha, los fideos, el colorante y el caldo (el líquido tiene que quedar aproximadamente 1 dedo por encima de los fideos). Dejar cocer y listo.

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