Brochetas de mariscos

Brochetas de mariscos


Ingredientes:
  • Ocho brochetas engrasadas
  • Ocho gambas grandes crudas, peladas con cola
  • Ocho ostras
  • Ocho trozos de pescado blanco de dos centímetros
  • Ocho trozos de salmón dos
Ingredientes del glaseado:
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Dos guindillas sin semilla
  • Un diente de ajo machacado
  • Una cucharada de zumo de limón
Preparación:

1) Calentar la parrilla a fuego medio. Ensartar en las brochetas a un pescado, gamba, ostra y salmón.

Preparación del glaseado:

1) Mezclar el aceite, guindillas, ajo y zumo de limón. Glasear las brochetas y llevar a la parrilla engrasada.

2) Voltear y barnizar varias veces hasta que los mariscos cambien de color y se cocinen bien. Se puede acompañar con lechugas y tomates u otro tipo de guarnición o ensalada.

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