Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino
Ingredientes:

  • Carne de pollo
  • Carne de res
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Papa fritas

Consejos y trucos para cocinar una parrillada estilo argentino:

1) Es muy importante, que la carne, ya sea la de res como de pollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos nada abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente.

2) Se recomienda no salar muy abundantemente las carnes en el momento de asarlas, solo lo mínimo indispensable, ya que la sal abundante desangra muy rápidamente las carnes puestas en el fuego quitándole parte del sabor (luego de cocida cada comensal puede agregar sal si así lo desea).

3) También es recomendable no agregar ninguna forma de salsa o aderezos a la carne antes de cocinarla, pues eso definitivamente cambia el sabor de la misma, (si se quiere saborear carne con gusto a carne no se le debe agregar nada de lo antes dicho).

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